AVISO LEGAL

Política de tratamiento de datos


En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, FEDERACION ODONTOLOGICA COLOMBIANA SECCIONAL VALLE DEL CAUCA , NIT 890.308.310-1 como tratante de los datos personales obtenidos con previa autorización de los usuarios de sus diferentes servicios y del desarrollo de su objeto social, actividades de asociación de profesionales en el área de la odontología y actividades académicas (ciclos de conferencias, talleres, seminarios), encuestas, correos masivos y registro en su portal web www.focvalle.com; establece las siguientes políticas de tratamiento de la información para los titulares de datos:

1. Los datos serán sometidos a la recolección en una base de datos en el software que tenga o adquiera FEDERACION ODONTOLOGICA COLOMBIANA SECCIONAL VALLE DEL CAUCA en el futuro.

2. El responsable del tratamiento de los datos personales es la FEDERACION ODONTOLOGICA COLOMBIANA SECCIONAL VALLE DEL CAUCA, ubicada en la dirección Cl 23N No. 6AN17 Of. 1201 en Cali y correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

3. La información y datos personales suministrados a la FEDERACION ODONTOLOGICA COLOMBIANA SECCIONAL VALLE DEL CAUCA podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, suprimidos, actualizados y/o trasmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las políticas de privacidad establecidas por esta sociedad, según sean aplicables, principalmente para fines informativos, promocionales, comerciales, administrativos, de contacto y en general para hacer posible la prestación de sus servicios.

4. Los datos podrán ser usados para:

a) La organización de actividades y servicios comunes de interés para los federados, de carácter personal, formativo, cultural, asistencial, de previsión y otros análogos, así como organizar cursos para la formación profesional de los posgraduados. b) Ser incorporados a los ficheros de los que es responsable dicha seccional, con la finalidad de permitir el cumplimiento de las obligaciones federativas y el resto de las funciones asignadas a las seccionales, de la Federación Odontológica Colombiana. c) Asimismo, la Seccional remite periódicamente determinados datos de sus federados, a los efectos de que los mismos figuren en el registro público de profesionales que mantiene la Federación Odontológica Colombiana, con sede en Bogotá, Calle 93 No. 11-39. d) Generar un mecanismo de comunicación eficiente y mantener contacto permanente con nuestros federados. e) La finalidad legal, contractual o extracontractual que dio lugar a su recolección No compartiremos su información con ninguna compañía de marketing o agencia externa.

La información podría ser compartida a terceros para que estos le puedan transmitir informaciones, que la Federación Odontológica Colombiana considere de interés para sus federados y asociados. con nuestros proveedores, pero sólo para llevar a cabo el procesamiento de datos. En tal caso esta(s) compañía(s) no estará autorizada para usar su información con un propósito diferente al mencionado.

Los derechos que le asisten a los titulares de los datos son los siguientes:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento, en este caso FEDERACION ODONTOLOGICA COLOMBIANA SECCIONAL VALLE DEL CAUCA. b) Ser informado previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales por parte de la FEDERACION ODONTOLOGICA COLOMBIANA SECCIONAL VALLE DEL CAUCA. c) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. d) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. e) Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Se le recuerda a todo titular de los datos personales, que cuando se recolecten datos que resulten ser sensibles, la respuesta no es obligatoria y será bajo su libertad de contestación. El área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización será la Dirección de Comunicaciones de la FEDERACION ODONTOLOGICA COLOMBIANA SECCIONAL VALLE DEL CAUCA.

La fecha de entrada en vigencia de la política de Tratamiento de la información será a partir de la fecha de su publicación inicial en la página web de la FEDERACION ODONTOLOGICA COLOMBIANA SECCIONAL VALLE DEL CAUCA. En cuanto al periodo de vigencia de las bases de datos serán tenidos en cuenta los criterios definidos por el artículo 11 del decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012.

Contactanos


  • Dirección

    Cr 37 # 5B2-55, San Fernando
    Cali 760043
  • Teléfono

    300-5359797 / 313-6606748
  • Email

    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.